Информационный
бюллетень

кратко
о сферах жизни
важнейших для каждого

Лекарство от онкологии

Лекарство - это гречневая каша, приготовленная особым способом. Оно представляет собой второй компонент чудодейственного лекарственного препарата, достаточно быстро излечивающего от всех видов онкологии. А первой составляющей является человеческий организм. Именно его правильная подготовка занимает наибольшее количество времени.

Создание первого компонента



Человек, решивший избавиться от заболевания, желающий никогда не болеть подобными болезнями, обязан более 3 (трёх) предыдущих лет придерживаться следующих ограничений:
  • Ежедневно перед завтраком требуется пить Крещенскую воду. Достаточно всего одного крохотного глотка. При таком потреблении её расходуется 3-4 литра в год. Это необходимо учитывать, когда посещается 19 января Храм РПЦ с целью обновления запасов Крещенской воды. Прошлогодние объёмы, оставшиеся не выпитыми, сохраняют свои свойства примерно до 17 февраля. В связи с этим их следует побыстрее тратить после 19 января. Ими можно смачивать волосы на голове, умываться. Если капли Крещенской воды случайно упали на пол либо в ванну/раковину, то они должны высохнуть естественным способом. До этого момента поверхности нельзя ничем обрабатывать, включая обычную воду. По этим причинам некоторое время запрещается пользоваться ванной, раковиной, мыть пол, непреднамеренно орошённые Крещенской водой.

  • Недопустимо употреблять никотинсодержащую продукцию, спиртосодержащие составы, включая квас, кефир, кумыс, айран, шубат, мацони, мацун.

  • Нельзя пользоваться наркотическими препаратами, запрещено вкладывать их себе в тело, недопустимо и нюхать вещества, дурманящие сознание.

  • Под запретом также находятся сыры с любыми видами сырного продовольствия, мясо животного происхождения, млекопитающих, насекомых, водных обитателей за исключением рыбы.

  • Онкобольным разрешается кушать в очень ограниченном количестве рыбу и рыбную икру, куриные яйца, молоко и сливки коровьи, сметану и творог, сливочное масло. Растительное масло лучше не подвергать высокотемпературной обработке, например, жарке на нём рыбы. Полезнее его выпивать чайную ложку раз в день перед едой. А тем, кто здоров, перечисленные продукты разрешены в разумных пределах. Помните, что переедание не менее вредно, чем недоедание.

  • Разрешается вкушать натуральный мёд, в который не подмешан сахар, и пчеловоды не подкармливали сахаром пчёл ради максимизации прибыли. Можно смело съедать орехи и семечки, овощи и фрукты, сухофрукты и ягоды, грибы и зелень, специи. Полезны и разрешены к употреблению зернобобовые культуры и продукты из них, например, хлеб и Пасхальный кулич, каши и супы, иные аналогичные блюда.

  • Акцентировать внимание требуется и на составе, указанном на упаковке продовольствия. Чем меньше красителей и консервантов, разрыхлителей и улучшителей, тем лучше для здоровья. Утверждение особо актуально для молока и кисломолочных продуктов. Исходное сырьё не должно подвергаться нормализации, обезжириванию, восстановлению из сухого вещества. На упаковке с молоком в разделе состав недостаточно наличия фразы: “изготовлено из натурального коровьего молока” либо “цельное/отборное молоко”. Срок годности молока должен быть в пределах 3-5 дней. Если молоко может храниться две недели, то оно не подходит для полноценного оздоровления организма человека. Первый вариант зачастую упаковывается производителями в полиэтиленовые пакеты.

  • Приготовление пищи должно вестись без применения электрооборудования, по максимуму эксплуатирующего возможности электромагнитных волн различной частоты. В первую очередь к таким бытовым электроприборам относятся микроволновки, конфорки и варочные панели индукционного типа. В связи с этим необходимо реже приобретать в точках общепита, магазинах, кулинариях готовые блюда, если доподлинно не знаете, из чего и на каком оборудовании они готовились.
Нет смысла огорчаться из-за того, что сейчас живёте иначе. Лучше направьте жизненные силы на формирование решительности, которая потребуется для перехода на новый рацион питания. Если строго соблюдать вышеперечисленные правила, то уже через 36 месяцев лекарство в виде второго компонента начнёт спасать Вас от раковых заболеваний.

Приготовление второго компонента


Ингредиенты

0,8-1,4 л чистой воды, прошедшей через бытовой фильтр очистки. Сгодится и бутилированная негазированная питьевая вода.
3 стандартных стакана гречневой крупы. Если имеется возможность, то вместо килограммовых упаковок приобретайте мешки с массой от 5 кг. В них гречка зачастую обработана наиболее щадящим способом, сохраняющим большинство полезных веществ.
3-5 чайных ложек поваренной соли. Лучше всего воспользоваться нейодированным вариантом без привкуса горечи и загрязнений. Чистая соль по вкусу должна быть вкусная, а не горькая. Именно такая соль выпускалась в Советском Союзе.
1-1,3 кг красных помидор. Оранжевые и жёлтые сорта не подходят. Чем краснее помидоры, спелее, тем лучше. Вместо томатов, выращенных в парнике, предпочтительно выбирать помидоры, созревшие в естественных условиях под открытым небом.
0,5-1 чайная ложка смеси молотых перцев. Задействовать только красный перец либо чёрный нельзя, потому что каждый вид обладает ярко выраженным негативным воздействием на человеческий организм. Исключительно при смешивании реально нивелировать их побочные эффекты для здоровья. Правильная пропорция - это одна часть молотого чёрного перца на две части (или немного больше) молотого красного перца.
2-3 щёчки зелёного спелого яблока. Жёлтые и красные сорта не годятся. При отсутствии свежего яблока можно его заменить сушёными яблочными дольками с зелёнными шкурками в таком же количестве.
3 горсти очищенного арахиса.
7 штук цельного чернослива с косточками. Распотрошённые версии лишены важных веществ, сдобрены трудноудаляемыми загрязнениями, поэтому нецелесообразно их применять.
12 штук целых плодов шиповника. Требуется выбирать плоды без малейших повреждений, чтобы во время варки из них не выскакивали твёрдые семена-орешки.
3-5 лавровых листов. Чем они крупнее, тем меньшее число их можно положить.
0,5-1 чайная ложка лимонной кислоты.
0,1-0,5 чайной ложки молотого имбиря.
0,5-1 чайная ложка целого кориандра.
0,1-0,5 чайной ложки высушенной и измельчённой травы майорана.
0,1-0,5 чайной ложки сушёной зелени петрушки.
0,1-0,5 чайной ложки сушёной зелени сельдерея.
0,1-0,5 чайной ложки сушёной зелени укропа.
0,1-0,5 чайной ложки сушёной зелени кинзы.
0,1-0,5 чайной ложки молотой гвоздики. При отсутствии молотой пряности сгодятся высушенные целые нераскрывшиеся бутоны в количестве 3-7 штук.
0,1-0,5 чайной ложки молотого кардамона.
0,1-0,5 чайной ложки молотого шалфея.

Вместо вышеперечисленных разновидностей сушёной зелени можно смело брать соответствующие виды свежей зелени. Следует лишь многократно увеличить её количество. Предпочтительно ориентироваться на десятикратное превышение изначально указанного веса/объёма.

Приготовление

Сначала необходимо тщательно промыть помидоры и яблоко. Чернослив с плодами шиповника перед мытьём требуется залить очищенной водой, оставить на полчаса в покое. Когда используется свежая зелень, тогда помытые листья, стебли надлежит мелко нашинковать.

Затем в эмалированную кастрюлю наливается чистая вода. В неё добавляются все ингредиенты, кроме гречневой крупы. Зёрна кориандра можно предварительно растолочь в ступке. Помидоры вместе с кожурой нарезаются мелкими дольками прямо над кастрюлей. Потом закрытая крышкой ёмкость с перемешанными ложкой ингредиентами ставится на конфорку, которая включается на максимальный режим. При этом нельзя пользоваться индукционной варочной панелью, микроволновкой. После закипания бульона его следует варить на максимальном огне в течение 45-60 минут.

Пока кипятится бульон, осуществляется замачивание гречки в подходящей ёмкости, наполненной солёной чистой водой. Соли достаточно растворить в количестве 5 (пяти) чайных ложек с горкой. Через 15-30 минут производится промывка гречневой крупы до получения прозрачных водных потоков. После этого вода полностью сливается из чашки.

Возвращаемся к эмалированной кастрюле, стоящей на плите. К окончанию варки в ней должно оставаться более 750 мл жидкости. Излишки воды приводят к чрезмерному распариванию крупы, а недостаток сопровождается подгоранием на дне томатов и гречки. Из кастрюли следует аккуратно удалить сваренный чернослив, плоды шиповника. Перед вытаскиванием яблочных щёчек их необходимо повернуть мякотью к стенке кастрюли, надавить на кожуру, чтобы выдавить распаренную мякоть. После этого опустошённая кожица яблока вынимается наружу. Вытащенные компоненты можно скушать в любой момент.
Предостережение для творческих личностей
У поваров со стажем может появиться желание упростить процедуру, вложив чернослив с плодами шиповника, яблочными дольками в подходящий мешочек из марли, сетку из нержавейки или серебра, которые легко достаются из кастрюли. Однако этого нельзя делать, так как серьёзно нарушается процесс кипячения.
Успешно удалив ненужные далее ингредиенты, осуществляют высыпку промытой гречки в эмалированную кастрюлю с варящимся бульоном. Дождавшись появления первых пузырьков, конфорка переводится на минимальный уровень нагрева. Кастрюля должна быть обязательно закрыта крышкой в последующие 45-75 минут. Перемешивать содержимое в это время нет необходимости. К окончанию приготовления на её дне не должно оставаться никакой жидкости.

Лекарство готово. После охлаждения хранить его лучше в холодильнике на верхней полке. Каша из гречки подогревается перед едой исключительно при наличии такого желания.

Употребление в пищу



Вкушать вкусную гречневую кашу, эффективно избавляющую от онкологических заболеваний, препятствующую появлению онкологии у заблаговременно подготовленного Человека, можно на завтрак и обед, ужин без хлеба и с хлебными кусочками. Крайне полезно кушать её вместе со свежим чесноком. После трапезы следующее блюдо можно начинать есть через 7-15 минут. В качестве десерта предпочтительно поедать целебную шоколадную пасту, рецепт приготовления которой тоже опубликован на этом же сайте.

Ускоряется процесс выздоровления, если ежедневно в течение всего светового дня через каждую 61-71 минуту съедать не менее одной чайной ложки этой каши из гречки. В этом случае завтрак должен быть лёгким. Такого ритма нет смысла придерживаться тем, кто ест лекарство в качестве профилактического средства.

Важно раз в месяц-полтора неделю не готовить и не кушать это лекарство, заменяя его рыбными блюдами, яичницей с майонезом, творогом со сметаной, молоком и сливками. Регулярные перерывы позволяют избежать впадения в спячку раковых клеток. Более подробно не могу расписать из-за закона Вселенной: "Нельзя говорить о большинстве событий, происходящих в Ином Мире".

Здоровья и Счастья Всем!
Спасая себя, мы спасаем Человечество!





© 2021 Сергей Анатольевич Бородин Помочь