Информационный
бюллетень

кратко
о сферах жизни
важнейших для каждого

Лекарство от туберкулёза

Лекарство представляет гречневую кашу. Гречка, по-особенному приготовленная, является вторым компонентом волшебного лекарственного препарата, быстро избавляющего от всех видов туберкулёза. Первой составляющей, как и прежде, остаётся человеческий организм. Чтобы его правильно подготовить, придётся изрядно постараться, потратив много времени.

Формирование первого компонента



Человек, решивший вылечиться от туберкулёза, обязан не менее 3 (трёх) предыдущих лет соблюдать ограничения, перечисленные ниже.
  • Каждое утро перед завтраком необходимо выпивать глоток Крещенской воды. В неё ничего нельзя дополнительно подмешивать, подливать.

  • Нельзя употреблять никотиносодержащую продукцию. Под запретом и спиртосодержащие составы, в которые входят квас и кефир, кумыс, айран, шубат, мацони, мацун.

  • Запрещается пользоваться наркотическими веществами, дурманящими сознание. Их недопустимо вкладывать в тело, нюхать, глотать.

  • Не разрешается кушать сыры и любые виды сырных продуктов. Мясо животного происхождения тоже под запретом, как и мясо млекопитающих, насекомых, водных обитателей за исключением рыбы.

  • Разрешено в небольшом количестве вкушать рыбу и её икру, куриные яйца, коровье молоко и сливки, сметану и творог, сливочное масло.

  • Разрешается без ограничений, но в разумных объёмах поедать орехи, семечки, овощи и фрукты, сухофрукты, ягоды и грибы, зелень, специи. Полезен для здоровья натуральный мёд, если в него не подмешивали сахар, и пчёл не подкармливали сахаром. Растительное масло лучше не подвергать высокотемпературной обработке.

  • Нет лимитов и на зернобобовые культуры, продовольствие, изготовленное из них. Без переедания принесут много пользы каши и супы, хлеб с хлебобулочными изделиями, включая Пасхальный кулич.
Если живёте по-другому, то нет смысла огорчаться. Следует жизненные силы направить на переход к новому рациону питания. При строгом соблюдении выше приведённых требований уже через 36 месяцев лекарство в виде гречневой каши обязательно спасёт Вас от туберкулёза.

Нюансы создания первого компонента

Отдельного внимания заслуживает вопрос выбора продуктов в магазинах. Акцент должен делаться на тексте, указанном в разделе с названием "состав". Особо внимательно необходимо вчитываться в текстовое содержание упаковки с молочной продукцией. Она не должна подвергаться нормализации, обезжириванию, восстановлению.

Молоко либо сливки должны быть не только цельными, но и иметь маленький срок годности, устанавливаемый сельхозпроизводителем. Если молоко, сливки могут храниться дольше 5 суток, то они не годятся для оздоровления человеческого организма. Когда в составе присутствует несколько видов молока, тогда продукт представляет коктейль, который также не подходит для поддержания здоровья Человека.

Приготовление еды следует осуществлять без использования электроприборов, максимально эксплуатирующих потенциал электромагнитных волн разнообразной частоты. Это микроволновки, конфорки индукционного типа и такие же варочные панели. В будущем могут появиться и их аналоги, поэтому требуется вчитываться в технические сведения новинок перед покупкой.

Перечисленные моменты обязывают меньше приобретать готовых блюд, если нет достоверной информации о составе, способе приготовления.

Приготовление второго компонента


Ингредиенты

0,8-1 л воды, очищенной бытовым фильтром. Сгодится и бутилированная негазированная питьевая вода.
3 чайных ложки поваренной соли без привкуса горечи и загрязнений.
3 стандартных стакана гречневой крупы. Если имеется возможность, то вместо килограммовых упаковок приобретайте мешки весом от 5 кг. В них гречка зачастую обработана наиболее щадящим способом, сохраняющим большинство полезных веществ.
1 чайная ложка овсяных хлопьев "Геркулес".
От нескольких штук семян льна до 3 чайных ложек.
0,1-0,5 чайной ложки смеси молотых перцев. Ограничиваться только красным перцем либо чёрным нельзя, потому что каждый вид негативно воздействует на человеческий организм. При их смешивании нивелируются любые побочные эффекты. Правильная пропорция - это одна часть молотого чёрного перца на две части (или немного больше) молотого красного перца.
3-5 горошин перца душистого.
3 утолщённых тёмно-коричневых щитка от созревшей кедровой шишки сибирского вида. Они имеют ромбовидную форму, добываются путём шелушения шишки.
1-3 щепотки внутренних перегородок грецкого ореха. Чтобы получить одну щепотку, может потребоваться раскрыть 3-5 орех.
От трёх штук до горсти очищенных орех фисташек. Они могут быть поджаренными, подсолёнными.
1-3 щепотки либо 0,3-1 чайной ложки сушёных листьев мяты.
1-3 щепотки или 0,3-1 чайной ложки сушёных листьев смородины.
1-3 щепотки либо 0,3-1 чайной ложки сушёных листьев малины.
1-3 щепотки или 0,3-1 чайной ложки сушёного белоголовника.
1-3 щепотки либо 0,1-0,5 чайной ложки сушёных листьев тимьяна.
0,5-1 чайной ложки цикория.
0,1-0,5 чайной ложки лимонной кислоты.
0,1-0,5 чайной ложки молотой корицы.
На кончике чайной ложки ванилина кристаллического.
7-12 малогабаритных долек зелёной редьки, нарезанных тонкими хлопьями. Они должны быть такими, чтобы все легко помещались в десертной ложке.
7-12 небольших долек кочерыжки белокочанной капусты. Они тоже нарезаются тонкими хлопьями, должны все вместе умещаться в десертной ложке.

Вместо сушёной травы, листьев можно смело брать соответствующие виды свежей растительности. Придётся лишь многократно увеличить её количество. Предпочтительно ориентироваться на десятикратное превышение изначально указанного веса/объёма.

Приготовление

Вначале тщательно промываются овощи и свежие листья. Они нарезаются либо шинкуются мелко. Геркулес и гречка перебирается, а фисташки освобождаются от скорлупы.

В кастрюлю заливается чистая вода. В неё добавляются все ингредиенты за исключением гречневой крупы. Затем кастрюля закрывается крышкой, ставится на плиту, включается максимальный огонь.
Внимание
После начала кипения бульона следует несколько раз провести паровую ингаляцию, стоя над открытой кастрюлей. Важно не допускать попадания в ёмкость волос, влаги с тела. По завершению процедуры кастрюля обязательно закрывается крышкой.
Через десять минут кипения в бульон всыпается гречка. Она тоже варится в закрытой кастрюле в течение 10-15 минут. К окончанию отведённого времени на дне ёмкости не должно оставаться никакой жидкости.

Далее кастрюля снимается с огня, перемешивается с небольшим количеством подсолнечного масла. Когда гречневая каша немного подстынет, тогда она многократно перемешивается с обильным добавлением подсолнечного масла.

Лекарство готово. Хранить его лучше в холодильнике на верхней полке. Каша из гречки подогревается перед едой исключительно при наличии такого желания.

Употребление в пищу



Кушать вкусную гречневую кашу, эффективно избавляющую от туберкулёза заблаговременно подготовленного Человека, можно на завтрак и обед, ужин без хлеба и с хлебными ломтиками. Очень полезно вкушать её вместе со свежим чесноком, листами свежего кочана белокочанной капусты. При этом важно для оздоровления человеческого организма капустный кочан хранить на верхней полке холодильника.

Здоровья и Счастья Всем!
Спасая себя, мы спасаем Человечество!





© 2021 Сергей Анатольевич Бородин Помочь