Информационный
бюллетень

кратко
о сферах жизни
важнейших для каждого

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА УСОЛЕВШЕГО РЕПЧАТОГО ЛУКА

Когда рацион питания составлен исключительно из различных каш, овощей и фруктов, тогда нередко пищеварительный процесс заметно ускоряется. В результате человек чаще обычного чувствует позывы в туалет. Если ощущения не очень приятны, создают дискомфорт, то следует перед каждой едой готовить салат из одного единственного репчатого лука.

Ингредиенты


  • Репчатый лук в необходимом количестве, рассчитанном на единовременное съедание.
  • Соль по вкусу.

Приготовление



Луковица моется, очищается от шелухи, снова моется, протирается насухо. Потом лук нарезается в объёме, которого должно хватить всем домочадцам при еде вторых блюд во время отдельно взятой трапезы. Лучше пусть салата будет меньше, чем останутся излишки.

Во время нарезки каждый новый уложенный ряд надлежит маленько посыпать солью из солонки. После завершения нарезания лука необходимо всё тщательно перемешать ложкой либо руками. Допускается немного придавливать нарезанные пласты, чтобы они разъединились на отдельные дольки.

Через минуты из лука выделится сок. Салат готов. Приятного аппетита.

Употребление в пищу



Кушать салат лучше всего со вторыми блюдами, например, гречневой кашей, лекарствами от туберкулёза и онкологии.

Эффективность



Скорость продвижения съеденной пищи по пищеварительному тракту замедляется практически сразу, поэтому частота позывов в уборную снижается без промедления.

Когда человек ест мясо животного происхождения, тогда у него усолевший репчатый лук может вызвать заторы с запорами. Именно поэтому ему следует ответственнее подходить при поедании салата из репчатого лука, кушая его меньше и реже.





© 2024 Сергей Анатольевич Бородин Помочь